Ксения Собчак появилась вместе с Константином Богомоловым на премьере картины «Трезвый водитель»

Ксения Собчак появилась вместе с Константином Богомоловым на премьере картины «Трезвый водитель»
Ксения Собчак появилась вместе с Константином Богомоловым на премьере картины «Трезвый водитель»

Ведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов пришли вместе на премьеру фильма Резо Гигинеишвили. Ксения и Константин хоть и приехали по отдельности, в зале сели рядом, но на красной дорожке вместе не фотографировались.

Накануне в киноконцертном комплексе «Октябрь» прошла премьера комедии режиссера Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель», на которую пришли практически все обитатели Садового кольца. А также — главные герои светской хроники последних недель, Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Ксения Собчак уже не скрывает на публике своих отношений с Константином Богомоловым, однако пока что отказывается выходить с ним на красную дорожку и избегает совместных фотографий на красной дорожке, однако в первом зале «Октября» сидели они уже рядом.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Возможно, Ксения не хочет фотографироваться с Константином из-за того, что пока что не до конца оформила развод с Максимом Виторганом. Хотя ведущая признавалась, что уже давно рассталась с актером, официально супруги об этом объявили не так давно. Более того, еще до недавнего времени Собчак и Виторган носили обручальные кольца.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Куда более благосклонно репортерам позировали Паулина Андреева, Федор Бондарчук и многие другие знаменитости.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

«Не надо думать, что я — это теперь одни «Заложники»,  — начал представление нового фильма Резо. Этим режиссер, не так давно снявший драму о катастрофе, произошедшей в его родной Грузии, дал понять, что вновь вернулся к истокам. А точнее — к легкому комедийному жанру, в котором и снята большая часть его картин.

Комедия «Трезвый водитель» — своеобразное посвящение столице, в которую когда-то, будучи еще подростком, сам Гигинеишвили переехал вместе с семьей. С тех пор Москва изменилась, как и ее герои и их ценности. В этих новых координатах и пытается существовать троица главных героев фильма. Тот самый трезвый водитель Стас (Андрей Бурковский), который по ночам развозит особенно загулявших клиентов по домам. Его друг – простой парень из Торжка Коля (Виктори Хориняк), который приезжает в столицу помочь товарищу. И  случайно попавшаяся им на пути девушка Надя (Ирина Мартыненко), мечтающая найти любовь, стабильность и богатого кавалера в большом городе.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Вместе эти персонажи устроили первым зрителям  веселую поездку по улицам первопрестольной: то гоняли мимо Кремля, нарушая покой и сон полицейских, то лихо парковались у «Ритца» на Тверской, а то и устраивали настоящие гонки на Новом Арбате. На всех скоростях герои Гигинеишвили выдавали шутки и замечания по поводу того «как похорошела Москва за последнее время», как важно знать ЦУМ и как уже не особенно важно знать Большой.

Впрочем, некоторым гостям удалось продлить ощущение вечно праздничной Москвы и после показа: многие отправились отмечать день рождения режиссера «Трезвого водителя», который совпал с датой премьеры картины.

Автор: Fe NiX