Юлия Высоцкая рассказала, как изменилось ее мировоззрение

Юлия Высоцкая рассказала, как изменилось ее мировоззрение
Юлия Высоцкая рассказала, как изменилось ее мировоззрение

45-летняя актриса Юлия Высоцкая призналась, что раньше ради роли была готова на многое, например побриться налысо, а сейчас она уже на такой шаг не пойдет.

Юлия Высоцкая, как и большинство актрис, довольно много и часто экспериментировала со своей внешностью из-за съемок в фильмах. Кто-то худеет ради заветной роли, а кто-то напротив, вынужден набрать лишние килограммы, чтобы правдоподобнее выглядеть на экране. Так, снимаясь в фильме «Рай», супругу Андрея Кончаловского побрили  налысо прямо на съемочной площадке.

«Мне очень сложно дался переход из “лысого состояния” в нормальное. Организм лишь через полгода после окончания съемок “Рая” осознал, что это было. Шок физиологический и моральный», – призналась 45-летняя Высоцкая.

Она заверила, что больше на такой шаг никогда не пойдет. По словам актрисы, сейчас ее мировоззрение поменялось, пишет Tatler.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Высоцкая также опровергла мнение о том, что она открытый и общительный человек. «Это странно, потому что я никогда такой не была, даже в юности. Я интроверт, у меня всегда было мало друзей, – призналась звезда. – Моя жизнь состоит из очень многого, чем я никогда не поделюсь ни с кем, кроме… Таких людей, наверное, меньше, чем пальцев на одной руке».

Касаясь своих отношений с 81-летним супругом, актриса заявила, что ей с мужем повезло. «Я искренне не понимаю, зачем нужно жить с мужчиной, если он не идет навстречу твоим желаниям. Наверное, нам обоим повезло. Когда мне чего-то хочется, я это получаю», – резюмировала Юлия Высоцкая.

Автор: Fe NiX