Егор Крид может лишиться всего из-за своего поведения

Егор Крид может лишиться всего из-за своего поведения
Егор Крид может лишиться всего из-за своего поведения

Ходят слухи о том, что рэпер Егор Крид уходит от Тимати и может лишиться даже своей фамилии.

Егор Крид с командой, по слухам, отрабатывает последние концерты в составе лейбла Black Star. После Нового года эта тема стала очень популярна в СМИ и, судя по всему, неспроста. Говорят, что коллег Крида уже предупредили о том, что коллектив ждут перемены, но их конкретную судьбу никто предсказывать не берется.

Информация о скором разрыве сотрудничества Тимати и Крида накануне появилась в анонимных источниках. «Подтвердить его уход пока никто не может. Все знающие люди подписали документ о неразглашении», — сообщает Telegram-канал «Только никому».

Интересно, что Егор потеряет право называться Кридом, в случае расторжения договора. Он, вероятно, вернется к своей родной фамилии — Булаткин. Впрочем, не исключено, что он поступит по-другому и возьмет новый псевдоним.

Егор Крид
Егор Крид

Егор поругался с Тимати не на пустом месте. Говорят, что молодой рэпер «поймал звезду» и стал вести себя неконтролируемым образом. Чего только стоит сорванное им выступление в Эмиратах на новогодних каникулах? Эта история, похоже, стала последней каплей терпения руководства Black Star. Кстати, Тимати еще до недавнего времени отрицал, что готовится расстаться с подопечным.

А вот информация о том, что Black Star покинул артист L’one уже получила официальное подтверждение. Рэпер накануне представил альбом «Пангея», последнюю пластинку выпущенную под лейблом Тимати.

Author: Fe NiX