Елену Темникову раскритиковали за купальник не по размеру

Елену Темникову раскритиковали за купальник не по размеру
Елену Темникову раскритиковали за купальник не по размеру

Певица Елена Темникова отдыхает на Мальдивах, откуда поделилась фото в купальнике.  

Экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова отдыхает с мужем бизнесменом Дмитрием Сергеевым на Мальдивах. Певица радует подписчиков свежими снимками с отдыха. Она поделилась с фанатами, что ездит в одно и то же любимое место, чтобы по-настоящему расслабиться. После того, как альбом Темниковой слили в Сеть, артистка решила, что ей требуется отпуск.

Елена Темникова в купальнике

В Instagram Елена выложила очередное фото в купальнике, который оказался широковат для стройно фигуры певицы. Маленькое недоразумение не помешало Елене Темниковой наслаждаться отпуском на Мальдивах.

«Купальник без примерки. Результат. Зато поржали с мужем. А ещё спина сгорела. Но это все мелочи. Мне все нравится. Все в кайф», подписала фото певица.

Елена Темникова в купальнике

Подписчики остались в восторге от фигуры звезды: «Это оверсайз. Это модно», «Да кто тут на купальник смотрит», «С такой фигурой любой купальник будет сидеть прекрасно», «Размерчик не твой», «Тут главное не купальник». Некоторые поклонники Темниковой заметили, что у артистки маленькая попа, которую, по их мнению, не мешало бы подкачать.

Елена Темникова в купальнике

На фотографиях с отдыха Елена Темникова искренне улыбается и выглядит счастливой. Недавно знаменитость поделилась с фанатами видео голубого океана и стаи маленьких рыбок, которые «отжали» пляж напротив виллы звезды. Певица написала, что одна из рыб выпрыгнула из воды, оказалась «меткой» и попала прямо в глаз мужу.

Author: Fe NiX