Лера Кудрявцева хотела публично расквитаться с Ксенией Собчак за обидное прозвище

Лера Кудрявцева хотела публично расквитаться с Ксенией Собчак за обидное прозвище
Лера Кудрявцева хотела публично расквитаться с Ксенией Собчак за обидное прозвище

47-летняя ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева собиралась  публично разобраться с 37-летней Ксенией Собчак, которая назвала ее  «стареющей Барби». Но оказалось, что Собчак ничем не проймешь.

Ксения Собчак снялась в шоу канала НТВ «Секрет на миллион»: программу покажут в субботу, а пока ее ведущая Лера Кудрявцева поделилась в Instagram анонсом предстоящего эфира. Во время съемок 47-летняя Лера припомнила Ксении обидный эпитет, которым бойкая на язык Собчак как-то наградила ее.

«А тебе было стыдно, когда ты назвала меня «стареющей Барби»?» – спросила Кудрявцева свою собеседницу.
«Мать, ну это смешная шутка» – тоном капризной девочки протянула Ксения.
«Обхохочешься просто», – резюмировала Лера.

Лера Кудрявцева. Кадр видео
Лера Кудрявцева. Кадр видео

Кудрявцева не скрывает, что на съемках программы она собиралась публично поквитаться с Собчак за это обидное прозвище. Но, глядя на сияющую Ксению, поняла, что ее ничего не проймет. Телеведущая несколько раз подчеркнула, что Ксения так и сияет, и что новые отношения буквально окрылили ее. И если одни женщины выходят из развода с сердечными ранами и истрепанными нервами, то Собчак, похоже, ловит от сложившейся ситуации настоящий кайф.

«Женщиной, переживающей расставание с мужем, она не выглядит. Скорее наоборот. Видно, что Ксения влюблена и счастлива, – написала Лера. – Правда, когда я спросила Ксению о том, за что она может разлюбить, она тяжело вздохнула и сказала: – Хороший вопрос».

Ксения Собчак.Кадр видео
Ксения Собчак.Кадр видео

Спросила Кудрявцева свою собеседницу и о ее доходах (известно, что Собчак – долларовый миллионер, в браке она зарабатывала гораздо больше Виторгана).
«Если ты работаешь как лошадь то и зарабатываешь достойно…» – спросила Лера.
« Это правда, стесняться не буду», – честно ответила Ксения.

Судя по всему, общение с Собчак далось Лере не так-то легко. «Настроение с кем-то поругаться», – написала она в Instagram после завершения съемок. «Неудивительно, это на вас Ксения Собчак так повлияла», – написали поклонники в комментариях.

Author: Fe NiX