Татьяна Терешина засветила грудь во время кормления сына

Татьяна Терешина засветила грудь во время кормления сына
Татьяна Терешина засветила грудь во время кормления сына

Певица Татьяна Терешина решила показать процесс кормления грудью без купюр.  

Экс-солистка группы Hi-Fi чуть больше года назад обрела счастье в личной жизни. Татьяна Терешина повстречала бизнесмена Олега Курбатова, который сначала совершенно не понравился девушке. Однако уже после первого свидания артистка влюбилась. Их отношения развиваются очень стремительно. В прошлом году они сыграли свадьбу, а через несколько месяцев у них родился сын. Малыша родители назвали Арсением. Через пару дней ему исполнится два месяца.
 
Для Татьяны этот ребенок стал вторым. У нее уже есть дочка Арис от прошлых отношений. Ранее певица призналась, что рождение сына прошло очень быстро и без осложнений. Она совершенно не волновалась, когда начались схватки, и даже успела привести себя в порядок перед тем, как ехать в роддом. Артистка обычно всегда регулярно делала публикации в соцсети, но в последнее время ее активность снизилась. Как оказалось, Терешина специально стала меньше пользоваться соцсетями, чтобы всю себя посвятить ребенку.

Татьяна Терешина кормит сына грудью
Татьяна Терешина кормит сына грудью

На днях певица опубликовала фото с малышом. В кадре она кормит грудью маленького Арсения, облаченного в белые ползунки и шапочку. «Ребенок подрастает, мои гормоны успокаиваются, и я превращаюсь потихоньку в себя же. Скоро я начну чаще с вами общаться», — заверила Татьяна. Она пообещала рассказать, как растет ее сын, какое второе имя ему дали и множество других подробностей. По словам знаменитости, уже скоро она переедет с детьми и мужем жить в новый дом.

Поклонники пришли в восторг от трогательного снимка. Никого не смутил тот факт, что кадр был сделан во время кормления грудью. «Милое фото, счастливая мама, здоровый малыш», «Татьяна, вы невероятная мама! Берегите себя и малыша!», «Обожаю это время, кормление грудью, это так трогательно!» — прокомментировали пост подписчики. Добавим, что в последние годы все чаще девушки публично кормят грудью и совершенно этого не стесняются. В прошлом году американская модель Мара Мартин прямо на подиуме появилась со своим пятимесячным ребенком и кормила его во время дефиле. Как позже выяснилось, малыш захотел кушать за пару минут до выхода девушки на подиум, и организаторы разрешили ей покормить ребенка.

Author: Fe NiX