Алисия Викандер стала звездой американского Harper’s Bazaar

Алисия Викандер стала звездой американского Harper’s Bazaar
Алисия Викандер стала звездой американского Harper’s Bazaar

Алисия Викандер украсила обложку и страницы нового номера американского Harper’s Bazaar. Шведская актриса снялась в фотосете и дала небольшое интервью изданию.

30-летняя Алисия запечатлена на всех фото парящей в воздухе. Кадры со знаменитостью наполнены ярким солнечным светом и ясным небом. Сама модель демонстрирует различные весенние наряды из новой коллекции Louis Vuitton, с брендом которого уже несколько лет сотрудничает. Автором «воздушного» проекта стал перуанский фотограф Мариано Виванко.

В интервью журналу Викандер рассказала о своём отношении к Instagram, уверенности в себе и роли женщины в индустрии развлечений. Актриса очень быстро осознала, что в социальных сетях не нашла для себя пользы и радости, поэтому спустя месяц после создания удалила страницу в Instagram. Также, Алисия призналась, что умеет владеть своими эмоциями:

«В киноиндустрии нужно быть готовой хорошо контролировать себя. Я умею прятать все свои нервы. Всю жизнь мне говорили, что произвожу впечатление очень жесткого человека. Думаю, мне лучше всего удается не показывать, что я облажалась».

Звезда считает, что в индустрии развлечений сейчас происходит много изменений, в частности, открывается больше возможностей для реализации:

«Грустно, что раньше у женщин не было много возможностей для совместной работы, потому что самих женщин не хватало. Внезапно мы нашли способ не только познакомиться друг с другом, но и наладить сотрудничество. Сейчас я работаю над несколькими проектами с девушками, с которыми познакомилась в прошлом году. Это само по себе является доказательством того, что уже произошли значительные изменения».

Author: Fe NiX