Наталью Рудову раскритиковали за маленький купальник

Наталью Рудову раскритиковали за маленький купальник
Наталью Рудову раскритиковали за меленький купальник

Актриса Наталья Рудова отправилась отдыхать на Мальдивы, откуда поделилась фото в купальнике.

Наталья Рудова стала известна благодаря сериалу «Татьянин день». Сейчас 35-летняя актриса продолжает сниматься в кино. Поклонники пристально следят за ее работой и личной жизнью. Не так давно девушка призналась, что оправилась из-за приступов обжорства. В феврале она начала заниматься спортом и даже посетила несколько тренировок по серфингу. Знаменитость даже обращалась в детокс-клинику ради похудения, но пока ей не удалось привести себя в идеальную форму.

Наталья Рудова в купальнике
Наталья Рудова в купальнике

На днях Рудова отправилась в отпуск. Вместе с подругой она приехала на излюбленный курорт звезд — Мальдивы. В первый же день актриса не удержалась и устроила фотосессию в бикини. На снимках она запечатлена в купальнике горчичного оттенка и демонстрирует стройные ноги, но не самый подтянутый живот. Поклонники принялись активно обсуждать внешний вид Натальи. Одни считают, что в таком весе она выглядит превосходно. Другие упрекнули девушку за то, что она подобрала купальник не по размеру.

«Зачем так сильно перетянула грудь? Надо ослабить лямочки», «Ты красотка, а купальник нет», «Купальник маловат», «Не ваш образ!», «Как будто лифчик мал», — прокомментировали пост подписчики. На замечания злопыхателей актриса предпочитает не обращать внимания. Ранее она признавалась, что не может жить без моря и солнца, поэтому сейчас Рудова наслаждается хорошей погодой и красивыми видами.

Наталья Рудова в купальнике
Наталья Рудова в купальнике

Накануне знаменитость вместе со своей подругой побывала в подводном ресторане. К слову, ограничивать себя в еде она не стала и отведала суп, икру и другие блюда. В соцсети она поделилась завораживающими фото, которые сделала в ресторане. От посещения необычного места актриса осталась в восторге. К слову, скучать ей не приходится, так как рядом с ней находится подруга. Вечером они даже залезли в бассейн и искупались в одежде.

Author: Fe NiX