Марата Башарова не уволили из «Битвы экстрасенсов»

Марата Башарова не уволили из «Битвы экстрасенсов»
Марата Башарова не уволили из «Битвы экстрасенсов»

После скандала с избиением жены репутация актера резко пошатнулась. Мужчина уже лишился работы в спектакле «День сюрпризов» из-за осуждения зрителей. Ходили слухи, что и в мистическом шоу ему найдут замену. Однако продюсеры все-таки оставили ведущего в проекте.

44-летний актер замешан в очередном скандале с избиением жены. Недавно Елизавета Шевыркова перестала скрывать, что супруг поднимает на нее руку и потребовала развода. Говорят, причина буйного характера мужчины кроется в алкогольной зависимости, причем сам Башаров не всегда может вспомнить причину конфликта. «У него случаются провалы при большом количестве выпитого», — недавно делился друг артиста.

Жестокость актера к женщинам возмутила общественность. Организаторам спектакля «День сюрпризов» уже пришлось отказаться от участия в проекте Башарова — зрители не хотели видеть семейного тирана на сцене. Ходили слухи, что испорченная репутация помешает ему вернуться и в мистическое шоу, которое он ведет на протяжении десяти лет. Однако один из продюсеров программы опроверг эту информацию.

Марата Башарова не уволили из «Битвы экстрасенсов»

Несмотря на критику зрителей, Башаров остается востребованным актером. Сейчас он гастролирует по стране со спектаклями, играет в триллере «Ночные крылья», а скоро на телевидении стартует 20 сезон «Битвы экстрасенсов». Отношения с супругой у мужчины тоже налаживаются — недавно они отправились на отдых в Таиланд. «Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху!», — говорил Башаров.

«Марат Башаров будет вести «Битву экстрасенсов» пока сам этого хочет. Пока его все еще хотят видеть ведущим. Конечно, если будет принято решение сверху, то его могут и заменить. Но сейчас в это никто не верит. Впереди еще много времени — все может измениться: и отношения Марата Башарова с женой, и отношения Марата Башарова с алкоголем… Интерес к его персоне есть. Претензий, как к ведущему, нет», — рассказал мужчина.

Марата Башарова не уволили из «Битвы экстрасенсов»

В Инстаграме Елизавета также демонстрировала теплое общение с мужем. На одном из видео женщина показала, как актер весело играет с наследником, очевидно простив поведение Марата.

Напомним, в феврале Шевыркова опубликовала откровенный пост, в котором заявила о расставании с актером. Елизавета признавалась, что больше не может терпеть последствия его алкогольной зависимости. «Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры», — писала она.

Автор: Fe NiX