Елена Летучая устроила фотосессию в купальнике под снегом

Елена Летучая устроила фотосессию в купальнике под снегом
Елена Летучая устроила фотосессию в купальнике под снегом

Ведущая Елена Летучая сейчас отдыхает в Швейцарии, откуда поделилась снимками в купальнике.

Елена Летучая уже несколько лет не ведет передачу «Ревизорро», но зато некоторое время назад она запустила свое шоу в Интернете «Летучий надзор. Без цензуры». Совсем недавно девушка приступила к съемкам нового сезона проекта. Однако работа не мешает знаменитости путешествовать. На днях она вновь покинула Россию. На этот раз телеведущая со своим мужем Юрием Анашенковым отправилась в Швейцарию.

Елена Летучая в купальнике
Елена Летучая в купальнике

Летучая не скрывает, что любит останавливаться в небольших и уютных отелях. Так она поступила и на этот раз. В соцсети звезда опубликовала фото, на котором с возлюбленным позирует в свитере и шапке на фоне своего отеля. Примечательно, что там есть бассейн с подогревом. 10 марта Елена решила не упускать шанса и искупалась в бассейне, облачившись в черный купальник. Также она устроила фотосессию. Телеведущую не смутило, что в этот момент на улице шел снег.

На видео запечатлено, как Елена позирует фотографу, демонстрирую свое стройное тело. При этом, чтобы точно не заболеть, она попивала горячий чай. Позже к ней присоединился супруг, который сначала продрог о холода, когда вышел на улицу. Своим поклонникам Летучая призналась, что очень любит снег. Пользователи соцсети в очередной раз восхитились фигурой 40-летней телеведущей. Другие не стали скрывать, что завидуют ей.

Елена Летучая в купальнике
Елена Летучая в купальнике

Напомним, что не так давно Елена провела время на Галапагосских островах. Тогда ее подвергли критике за фото без макияжа. Многие заметили, что у нее появились морщины. Нашлись и те, кто указал звезде на возраст, отметив, что она якобы сильно постарела. Сама знаменитость вскоре ответила хейтерам. Она опубликовала видео, на котором танцует в купальнике, хвастаясь стройной фигурой. Тогда Летучая дала понять, что довольна тем, как выглядит.

Автор: Fe NiX