Звезда клипа Эминема Dido вернулась на сцену после пяти лет молчания

Звезда клипа Эминема Dido вернулась на сцену после пяти лет молчания
Звезда клипа Эминема Dido вернулась на сцену после пяти лет молчания

Певица Dido, которая пропала из виду на пять лет, вернулась с новой пластинкой. Что же случилось со звездой клипа рэпера Эминема «Stan», который в середине 2000-х взорвал все мировые хит-парады?

Певица Dido возвращается на сцену спустя пять лет полного молчания — о ней ничего не было известно все это время. Удивительно, но артистка не публиковала фотографии в Инстаграме (последняя публикация была датирована 7 декабря 2013 года), не появлялась на публичных мероприятиях и не занималась музыкальным творчеством. Объявилась она лишь в 12 ноября 2018 года, когда анонсировала выход нового альбома Still on my mind, а также европейский тур в поддержку пластинки, который начнется в мае и охватит 16 европейских городов.

Такое поведение певицы непонятно, потому что после успеха ее дебютного альбома No Angel, который занимал первые строчки ведущих хит-парадов европейских и американских чартов, она стала востребованной артисткой. Правда, в 2013 году ее сольная пластика Girls who go away провалилась. Возможно, это послужило столь резкому уходу в себя?

Звезда клипа Эминема Dido вернулась на сцену после пяти лет молчания

Многие поклонники Dido опасались за ее жизнь из-за недостатка информации, но похоже, с певицей все хорошо. Критики, послушавшие новый альбом, уже высказались, что певица вернулась к своим истокам и сделала упор на проникновенные баллады, которыми поразила мир в начале 2000-х.

Напомним, что Dido стала популярна после выхода клипа рэпера Eminem на песню «Stan». История о поклоннике, который пытается добиться встречи со своим кумиром поразила зрителей, а певица сыграла в клипе роль беременной девушки, которая погибла по неосторожности своего бойфренда. После этого она выпустила еще несколько хитов, включая знаменитый «Thank You», который стал мультиплатиновым и «White flag».

Отметим, что в 2010 году певица вышла замуж за Рона Гэвина, а в июле 2011 года у нее родился сын Стэнли.

Фанаты надеются, что в рамках промо-акции своей новой пластинки Dido даст несколько интервью, в которых прольет свет на то, что же заставило ее молчать пять долгих лет.

Автор: Fe NiX