Елизавета Боярская показала голую грудь

Елизавета Боярская показала голую грудь
Елизавета Боярская показала голую грудь

Два месяца назад Елизавета Боярская вышла из декрета и продолжила работу в театре. Артистка берет ребенка на репетиции, но это не мешает ей вести активный образ жизни. Накануне восьмого марта звезда сцены опубликовала снимок, на котором видна ее обнаженная грудь.

В конце прошлого года Елизавета Боярская родила второго ребенка. Актриса считает роль матери одной из главных в жизни, но не забывает о карьере и красоте. Ради воплощения образа Марины Цветаевой она сменила имидж, представ перед зрителями с каре. Очевидно, прическа понравилась артистке, и Боярская презентовала новое профессиональное фото, где ее волосы уложены в стиле ретро голливудскими «волнами».

На снимке Елизавета облачилась в винтажное платье, а у ее ног устроился белый пес. Но не только красивая постановка кадра привлекла внимание подписчиков. Пользователи Сети заметили, что прозрачный наряд актрисы просвечивает, демонстрируя голую грудь артистки.

«Нынче пасмурно в Петербурге. Можно спать до обеда», — подписала фото Боярская.

Поклонники отметили, что актриса выглядит элегантно и роскошно. Завораживающий образ подписчики сочли «отражением прошлого века». Заинтересовала публику и тематика снимка: некоторые решили, что Елизавета неспроста выбрала одежду времен 20-х и скоро представит новую картину в кино или театре. Разумеется, многие похвалили Боярскую за прекрасную форму, в которой ей удается оставаться, несмотря на недавние роды.

Ранее Елизавета Боярская участвовала в фотосессии в стиле «ню», но кадры вышли достаточно скромными, акцентируя внимание лишь на обнаженных плечах актрисы. Прошлогодние снимки многие назвали «полумерой», ожидая большего эротизма от артистки.

Елизавета Боярская показала голую грудь

К слову, восьмого марта актрису поздравили не только поклонники, но и близкие. Самым дорогим подарком она назвала презент, сделанный руками супруга и детей. «Мои любимые мужчины-«самоделкины», спасибо!», — написала Боярская в Инстаграме, опубликовав короткое видео, демонстрирующее горшочек с цветами из бумаги и картона.

Напомним, что счастливая мама совмещает воспитание двоих детей с активной творческой деятельностью. Малыш Григорий и шестилетний Андрей требуют постоянного внимания. Муж актрисы Максим Матвеев не всегда бывает дома, так как вынужден ездить на съемки и репетиции в Москву. Несмотря на жизнь на два города и напряженные будни, в звездной паре царит гармония, а Елизавета Боярская продолжает радовать поклонников новыми образами, которые иногда бывают достаточно откровенны.

Автор: Fe NiX