Ксения Собчак: «Мы давно живем отдельно. Не делим имущество и ребенка»

Ксения Собчак: «Мы давно живем отдельно. Не делим имущество и ребенка»
Ксения Собчак: «Мы давно живем отдельно. Не делим имущество и ребенка»

Телеведущая и актер восьмого марта сделали сенсационное признание. Что же случилось с одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса и почему они так долго не давали комментарии по поводу своих отношений?

О любовном треугольнике Собчак-Богомолов-Виторган последние два месяца не говорит только ленивый. Ксению и Константина то и дело замечают в Париже и Москве на совместных мероприятиях, хотя они старательно избегают попадать в объектив фотокамер. А Виторган несколько недель назада даже набросился с кулаками на Богомолова в одном из столичных кафе, после чего режиссеру пришлось вызывать скорую помощь.  

Ксения Собчак встретилась с бывшей женой Константина Богомолова

Но, похоже, одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса пришел конец. Сегодня Максим Виторган и Ксения Собчак опубликовали в своих Инстаграмамх сообщение, где решили рассказать о том, что они больше не пара.  

Максим Виторган о разводе с Ксенией Собчак: «Вот и все, разлетелись»«Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — написали Максим и Ксения.

Ксения Собчак: «Мы давно живем отдельно. Не делим имущество и ребенка»

По их словам, им надоели спекуляции вокруг их пары, поэтому они решили прокомментировать это публично.  

Отметим, что несколько дней назад в прессе уже начали осуждать, что будут делить звездные супруги в случае развода, но похоже, супруги поступили мудро и не стали делить деньги и выносить сор из избы.

Сейчас Виторган пытается отвлечься от грустных мыслей постоянной работой. Он стал режиссером-постановщиком спектакля, премьера которого скоро состоится в Москве, и все свободное время проводит в театре. К тому же он активно выступает с «Квартетом И», участвуя в их постановках. Друзья Максима заметили, что обручальное кольцо на его пальце отсутствует уже несколько недель.

Напомним, что в начале ноября прошлого года 37-летнюю Собчак стали чаще замечать в компании 43-летнего театрального режиссера Константина Богомолова. В декабре они вместе пришли на светскую премьеру и не прятались от журналистов. Случайные свидетели увидели пару в Вене, где они «были на выставке, обнимались и целовались». Кстати, Константин к этому моменту уже развелся с матерью своей дочери актрисой Дарьей Мороз, в браке с которой прожил восемь лет.

Автор: Fe NiX