Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной
Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

В далеком 2008 году Ксения Бородина в первый раз вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Юрий Будагов. В тот период телеведущая предпочитала романтические наряды, подчеркивающие ее женственность. «Как говорила героиня Татьяны Васильевой в «Самой обаятельной и привлекательной»: «в общем-то неплохо». Не уверена на счет часов, они здесь либо не нужны вообще, либо браслет у них должен быть другим, скорее всего золотым в тон отделки платья. Сложно адекватно оценить этот образ, поскольку не виден ни подол платья, ни обувь, но то, что я вижу, вполне имеет право на существование. Хотелось бы детальнее рассмотреть ткань, так как на первый взгляд она показалась дешевой. Но, повторюсь, в целом все нормально, в том числе прическа и украшения. Разве что помада могла быть чуть более яркой», — считает дизайнер Аника Керимова.

Ярко — не всегда значит хорошо (2010 год)

Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

Ксения всегда любила необычные принты и сочетания цветов. Быть может поэтому в 2010 году на вручении премии модного журнала она появилась в розовом платье-футляре в белый горох. Тогда Бородина буквально светилась от счастья, ведь всего год назад она впервые стала мамой. «Вот есть платья, а бывают платьица. Здесь как раз второй случай. Смотришь на фото и видишь миленькое платьице. Ничего не имею против польки-дот, белый пояс и бант очень даже в тему, да и туфельки на Ксении именно такие, какие должны быть. Опять же, как и в случае с предыдущим платьем, здесь у меня есть сомнения по поводу ткани. Будь она подороже, возможно, платье не выглядело бы таким помятым и смотрелось бы иначе. Но этот фасон и длина Ксюше подходят. Мне категорически не нравится эта черная сумка, она совсем не отсюда. К этому платью подошел бы белый, розовый или ярко-красный клатч либо маленькая сумочка на короткой ручке» , — оценила образ дизайнер.

Черный верх и белый низ (2010 год)

Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

Часто Ксения делает ставку на классику. Так случилось и в 2010 году. Сочетание темных и светлых тонов, а также романтичный посыл образа заставил поклонников восхищаться вкусом телеведущей. Аника также осталась в восторге от этого наряда. «Тут хорошо абсолютно все! И ткань, и сочетание черного и нежно-кремового цветов, и оборки на юбке, и ассиметричный рукав. Самый же главный секрет – улыбка! Ни добавить, ни убавить, 10 баллов из 10», — заключила Керимова.

Любовь к розовому цвету (2012 год)

Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

В 2012-м Ксения все еще искала себя в плане стиля. Иногда образы звезды были крайне удачными, но случалось и такое, что Бородина выбирала очень странные наряды. Так, поклонники до сих пор вспоминают ее любовь к розовому цвету и массивным ободкам. Телеведущая отдавала предчтение ярким оттенкам как на красных ковровых дорожках, так и в повседневной жизни. Однако количество ее фанатов в то время стремительно увеличивалось.

Кислотные оттенки в тренде (2014 год)

Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

К 2014 году Ксения Бородина уже прекрасно понимала все достоинства и недостатки своей фигуры. Именно поэтому она делала ставку на в меру сексуальные наряды и модные оттенки. Так, на премии «МУЗ-ТВ» 2014 года телеведущая появилась в очень ярком платье в компании дочери. «Как и в случае с платьем в горошек, этот фасон очень подходит нашей героине. У платья правильная длина и крой, оно выполнено из хорошей ткани, и этот насыщенный лимонный цвет Ксюше очень к лицу, — считает Аника. — Мне нравится, что туфли в той же цветовой гамме, но не ровно такого же тона, как платье. Возможно, образ бы еще более эффектным, надень она крупный браслет из золота, но это уже не так важно».

Неоднозначная сексуальность (2014 год)

Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

Один из самых запоминающихся образов Ксении Бородиной. Многие фанаты в 2014 году восхищались тем, как похудела телеведущая. Решив еще раз продемонстрировать стройную фигуру, звезда появилась на публике в очень сексуальном сером платье. Но и про любовь к кислотным оттенкам она не забыла: сумочка и туфли ярко-красного цвета на удивление гармонично выглядели в рамках образа. «Сочетание серого и красного мне очень нравится. Я не имею ничего против оригинальных дизайнерских находок, но имитация газыри (у кавказских народов ружейный заряд, закрепляемый в нагрудном кармане) вызывает скорее удивление, чем создает эффект восхищения. Скажем так: здесь совершенно спокойно можно было обойтись без данного элемента. Этот фасон платья Ксюше также очень идет, мне нравится длина рукава, часы, клатч», — подчеркнула дизайнер.

Королева красных дорожек (2015 год)

Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

К 2015 году Бородина окончательно определилась с тем, как она должна выглядеть на светских мероприятиях. Отныне все ее образы были утонченными и с акцентом на классику. «На первый взгляд может показаться, что это некое пушистое платье и поспешить усомниться в правильности выбора Ксении. Но на самом деле, это роскошный наряд. Фотография не передает всей прелести этих многочисленных роз, которые украшают нашу героиню. Более того, дело не только в роскошной ткани, но и в идеальном лекале, по которому сшито платье. Ничего лишнего, все пропорции соблюдены, — уверена Аника — Я в восторге от макияжа, цвета волос и от этой укладки – фирменный стиль Бородиной. Если захотеть к чему-то придраться, то найти объект для критики можно всегда, и в данном случае, это сумка. Отличная форма, длина пояса, но все портит принт. Такое платье не нуждается в дополнительных украшениях. Впрочем, это не критично. Образ очень эффектный. Ксюша, браво!»

Стиль жены и мамы (2018 год)

Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

В 2018 году Ксения, как и многие звезды, посетила музыкальный фестиваль «Жара». На красной ковровой дорожке она появлялась вместе с мужем Курбаном Омаровым. «Здесь у меня есть сразу несколько вопросов. Во-первых, длина платья. С таким верхом у него должен быть другой низ, то есть это запросто могло быть платье в пол, желательно чуть расклешенное к низу. Затем туфли. Сам по себе красный меня не смущает, но материал, из которого эти туфли сделаны, не играет на пользу образу. Он не только сливается с цветом ковровой дорожки, но и удешевляет образ. Есть еще один диссонирующий момент: внешний вид супруга Бородиной. Курбан одет так, как будто они случайно встретились здесь на мероприятии, причем он приехал из офиса, а Ксения из салона красоты», — подчеркнула дизайнер.

Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

Конечно, за долгие годы посещения светских раутов Ксения успела выучить все самые важные модные трюки, но иногда и она совершает просчеты. Телеведущая не устает экспериментировать с образами, и именно поэтому поклонники так ждут ее появления на красных ковровых дорожках.

Автор: Fe NiX