Кейт Бекинсейл украсила журнал DuJour

Кейт Бекинсейл украсила журнал DuJour

Кейт Бекинсейл украсила журнал DuJour

Кейт Бекинсейл украсила журнал DuJour

Кейт Бекинсейл снялась для издания DuJour. Актриса украсила обложку и страницы журнала, а также немного рассказала о себе.

В новом номере DuJour читатели увидят Кейт в нескольких образах. 45-летняя звезда предстала в черном мини-платье в виде цветка и белом боди с меховыми рукавами. На обложке она позировала в пышном платье кремового цвета с открытыми плечами.

В интервью популярному изданию Бекинсейл рассказала о том, как ей удается поддерживать молодость и о новой роли. Также, знаменитость вспомнила о начале своей карьеры. В Instagram актриса и модель опубликовала фото, которые появятся в свежем номере журнала. В качестве анонса она сделала к ним шутливый комментарий:

«Ищите журнал DuJour на стендах. Я буду обсуждать термоядерную реакцию, эпистолярные романы Достоевского, мой новый сериал The Widow и то, как я снимаю макияж. Кроме первых двух пунктов».

Полгода Кейт жила в Африке, так как снималась в сериале «Вдова». В картине она сыграла роль отшельницы, которой тяжело смириться с потерей.

Бекинсейл с юмором вспомнила о том, что в начале её карьеры ей приходилось самой делать себе макияж и прически для премьер. В те времена личных стилистов и визажистов
ещё не было:

«Сейчас у всех есть стилист и визажист, но, когда я начинала, мы сами делали прически и макияж для премьер. И выглядели не совсем удачно».

Кейт призналась, что зависит от тренировок и благодаря им остаётся активной. В комплексе для поддержки формы звезда использует инфракрасную сауну, горячие ванны и массаж. Поделилась актриса и косметическим секретом:

«Я большой поклонник масла для лица, это мое открытие. Вы покупаете хорошее масло, снимаете макияж и после этого массажными движениями втираете масло в лицо. Затем необходимо пять раз умыться теплой водой и пять раз – холодной».

Фото 69748 к новости Кейт Бекинсейл украсила журнал DuJour

Фото 69749 к новости Кейт Бекинсейл украсила журнал DuJour

Автор: Fe NiX