Энистон с размахом отметила юбилей

Энистон с размахом отметила юбилей


Энистон с размахом отметила юбилей

Звезда телесериала «Друзья», актриса и фотомодель устроила шикарный праздник в честь своего 50-летия

Для празднования дня рождения Дженнифер Энистон выбрала Sunset Tower Hotel, расположенный в Лос-Анджелесе. Гостям предлагали миниатюрные бургеры, мексиканские тако, а также в финале был праздничный торт. Большая часть напитков была представлена коктейлями с добавлением мартини. Несмотря на высочайший уровень гостей, праздник напоминал молодежную вечеринку — веселую, непринужденную, напоминая, что сама Дженнифер и все ее гости не стареют душой и телом, несмотря на прошедшие годы.

Сенсацией стало появление первого мужа Энистон Бреда Питта, который пришел поздравить юбиляршу. Подтверждая идею вечной молодости, стилист актрисы Крис Макмиллана опубликовал в своем «Инстаграме» черно-белое фото актрисы.

Подруга юбилярши Риз Уизерспун приехала на праздник к подруге вместе с супругом Джимом. Однако он покинул шумную вечеринку раньше женщины. Еще немного погуляв в компании гостей, Риз также собралась домой.

Уходя из отеля, она упала на мраморных ступеньках. К счастью для Уизерспун, это произошло в самом конце лестницы, а сама она успела схватиться за поручни.

В Сеть попало видео этого падения. Пользователи «Инстаграма» устроили дискуссию, что стало причиной падения: излишний алкоголь или просто соскочил каблук.

Author: Fe NiX