Экс-супруг почти довел Татьяну Васильеву до самоубийства

Экс-супруг почти довел Татьяну Васильеву до самоубийства


Экс-супруг почти довел Татьяну Васильеву до самоубийства

От страшного поступка актрису спасла сестра

Татьяна Васильева стала гостьей программы «Секрет на миллион», в которой поделилась самым сокровенным. Успешная актриса была очень несчастлива в личной жизни. Она рассказала Лере Кудрявцевой, почему распались ее оба брака. С первым супругом Анатолием Васильевым отношения в семье не складывались, от него она ушла сама, безумно влюбившись в Георгия Мартиросяна. Он стал ее вторым мужем. Но и этот брак был не счастливым. Из 12 лет, проведенных вместе, пять — актриса страдала от постоянных измен своего избранника. В какой-то момент Васильева решилась покончить с собой, ее не останавливали ее даже дети: сын Филипп и дочь Лиза. От последнего шага артистку спасла старшая сестра Алла.

«Она видела, в каком я состоянии. Это был самый страшный период», — вспоминает Васильева. — «Сестра была рядом, не отходила от меня, боялась, потому что я уже хорошо подготовилась: продумала и распределила, кто возьмет детей, когда меня не станет, хотела написать это в завещании. Больше завещать было нечего».

Благодаря родственнице, Татьяна нашла в себе силы жить дальше. В 1995 году Васильева развелась с Мартиросяном и с тех пор больше замуж не выходила.

Author: Fe NiX