Вдова Гайдая госпитализирована после скандала с Варлей

Вдова Гайдая госпитализирована после скандала с Варлей


Вдова Гайдая госпитализирована после скандала с Варлей.

Вдова Гайдая госпитализирована после скандала с Варлей 1
Не успела затихнуть шумиха после шокирующих откровений легендарной актрисы Натальи Варлей, рассказавшей в автобиографии, что ее хотел поцеловать прославленный режиссер Леонид Гайдай, как стало известно о госпитализации его вдовы, актрисы Нины Гребешковой. Артистку увезли в больницу с подозрением на инсульт.

Все началось с того, что 71-летняя Наталья Варлей выпустила автобиографичную книгу “Канатоходка”, в которой рассказала о том, как ныне покойный Леонид Гайдай пытался ее поцеловать. Якобы режиссер вызвался проводить актрису до номера, а потом вошел в комнату вслед за ней. И в этот момент появилась его жена Нина Гребешкова.

“Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: “Мы говорим о работе!” Нина Павловна молча вышла. Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу. Я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать”, – поведала Варлей.

Актриса не позволила ему никаких вольностей, и режиссер ушел. Вдова Гайдая крайне жестко прокомментировала поднявшийся скандал. “Это, наверное, климакс. Ну что вы во всяком г**** копаетесь? Ну написал человек. Я не читала, что она там написала. У меня нет ее книги. К Гайдаю обращайтесь, но он уже помер 25 лет тому назад. Мне это неинтересно”, – в беседе с журналистами заявила Гребешкова.

После шумихи в СМИ репортеры обнаружили актрису в больнице. “Подвернула я ногу, не подвернула, черт ее знает. Вот, видите – нога нормальная. Думали, что инсульт, а инсульта нет. А поскольку мои дочка, зять, внучка – они сумасшедшие… В том плане, что бабушка, 88 лет… Тут стоят такие палки, и в них разные смеси. Вкалывают мне…” – рассказала актриса в передаче “Ты не поверишь!”

Гребешкова лежит в хорошей палате, стоимость пребывания в которой составляет 50 тысяч рублей, однако мечтает побыстрее выписаться. Артистка привыкла к самостоятельности, ее раздражает беспомощность. К тому же, по словам вдовы Гайдая, ее ждет новое предложение от режиссера “Экипажа”, где она снималась несколько лет назад.

Автор: Fe NiX