Молодая подруга Евгения Петросяна благоустраивает семейное гнездышко

Молодая подруга Евгения Петросяна благоустраивает семейное гнездышко


Молодая подруга Евгения Петросяна благоустраивает семейное гнездышко

 

 

 

29-летняя помощница артиста Татьяна Брухунова готовит детскую

Татьяна Брухунова, которую в последнее время называют «разлучницей» знаменитой артистической четы Петросян-Степаненко, обратилась в дизайнерскую компанию, чтобы достойно обустроить апартаменты в новостройке площадью более 200 кв.метров, приобретенную недавно на свое имя. В проекте предусмотрен кабинет, обставленный в точности как на прежнем месте жительства Евгения Петросяна, а также спальня для двух малышей, как сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, что Евгений Петросян и Елена Степаненко вот уже пятнадцать лет не живут под одной крышей. Однако бывшие супруги на протяжении долгих лет поддерживали видимость идеального брака.

В конце ноября Евгений Петросян и Елена Степаненко официально оформили развод. Заседание о бракоразводном процессе состоялось в Хамовническом суде города Москвы. Примечательно, что освободившийся от уз законного брака сатирик поспешил отпраздновать это событие в компании своего адвоката. Общественность не сомневается, что Евгений Ваганович не долго задержится в холостяках, а одиночество юмористу скрасит его помощница Татьяна Брухунова. Поговаривают, что молодая женщина ждет прибавления и отцом ребенка станет сам Евгений Петросян. Однако сатирик и его представители не раз опровергали эти слухи.

 

Автор: Fe NiX