Победитель шоу надеется на примирение с Бузовой

Победитель шоу надеется на примирение с Бузовой


Победитель шоу надеется на примирение с Бузовой

 

Победитель шоу надеется на примирение с БузовойФиналист шоу “Замуж за Бузову” рассказал о настоящей причине обиды Ольги Бузовой на него.

Денис Лебедев, победитель шоу «Замуж за Бузову», вынужден оправдываться за роман с Ольгой. После окончания проекта стало известно, что у пары отношения не заладились. Певица заявила, что избранник ее обманул и использовал ради наживы. Лебедев долгое время отмалчивался, а потом все-таки решил прокомментировать претензии. Он емко отметил, что не все так, как рассказывает Ольга. Никаких развернутых рассказов не последовало.

Как выяснилось, Денис еще надеется возобновить отношения с Бузовой и уверен, что она сможет его понять. Недавно он встречал ее на железнодорожном вокзале, куда она прибывала после гастрольного тура. Но тогда Ольга прошла мимо Лебедева, не удостоив его даже взглядом.

«Я не какой-то там маньяк и не буду преследовать женщину, которой не нужен. При этом не исключаю того, что Ольге нужно время, чтобы все переосмыслить. Конечно, я жалею, что показывал свои чувства на всю страну. Так уж получилось, что я строил отношения с девушкой под прицелом десятков камер, а счастье любит тишину. Но я не исключаю, что Ольга сама захочет пойти на контакт, когда остынет», — пояснил Денис.

Author: Fe NiX