Гвен Стефани ищет суррогатную мать для своего ребенка

Гвен Стефани ищет суррогатную мать для своего ребенка


Гвен Стефани ищет суррогатную мать для своего ребенка

 

 

Гвен Стефани ищет суррогатную мать для своего ребенкаЭто будет первый общий ребенок певицы и Блейка Шелтона.

49-летняя Гвен Стефани, мать троих детей, приняла решение о пополнении в семье. После трехлетнего романа с 42-летним исполнителем Блейком Шелтоном, певица готова прибегнуть к услугам суррогатной матери. Сейчас, как сообщает близкий к паре источник, влюбленные подыскивают подходящую кандидатуру на эту роль. Причем процесс выбора уже близится к концу.

Как уже упоминалось, у Стефани трое детей. Зума, Кингстон и Аполлон родились в браке с Гэвином Россдейлом. У самого Шелтона детей пока нет. Хотя он очень хорошо ладит с наследниками Гвен (от чего она в восторге, но считает, что ее избранник достоин и собственного биологического ребенка).

Вообще, Гвен без ума от своего мужчины. «Он мой повелитель. Он моя семья. Он просто потрясающий многогранный человек, которому я так благодарна, — признавалась Стефани. – Он вдохновил меня и изменил мою жизнь».

Ранее певица сетовала на то, что ее преследуют неудачи в любви, но сейчас, по ее словам, ей посчастливилось встретить Шелтона.

«Когда я была маленькой девочкой, у меня был этот план: стать мамой, женой, иметь много детей и прекрасную семью. Это то, о чем я мечтала давно. Но жизненный опыт пошел вразрез с мечтами. — говорила Гвен. — Я чувствую, что во мне очень много любви, но мне не везло в этом плане. Встреча с Шелтоном стала благословением».

Author: Fe NiX