На Новом Арбате разгромили магазин Тимати. Видео

На Новом Арбате разгромили магазин Тимати. Видео


На Новом Арбате разгромили магазин Тимати. Видео

 

 

На Новом Арбате разгромили магазин Тимати. ВидеоИнцидент произошел в столице, на Новом Арбате.

Рэпер Тимати уже давно занимается не только музыкой, но и бизнесом. Артист владеет успешный лейблом Black Star. Из-под крыла Тимати вылетают не только популярные певцы и рэперы, но и не менее успешный бизнес.

Так, Тимати владеет сетью ресторанов, которые специализируются на бургерах, а также магазинами одежды Black Star Wear. Именно на один из таких магазинов на Новом Арбате было совершено нападение. Об этом сообщил сам артист в микроблоге. Тимати призывает поклонников помочь найти злоумышленников.

«Этой ночью в нашем магазин на Новом Арбате кто-то пожелал нам «хорошей жизни»! Любому кто сможет дать внятную информацию, где найти этих милых ребят, мы дадим по 100 тысяч рублей! Гарантируем стопроцентную анонимность свидетелей», — такая информация появилась на официальном аккаунте в Инстаграме лейбла Black Star.

Напомним, что на прошлой неделе появились слухи о том, что Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова сыграли тайную свадьбу. Они никак не комментировали свои отношения, а Решетова лишь недавно начала рассказывать некоторые подробности своего романа с артистом. На днях Решетова похвасталась двумя кольцами на безымянном пальце правой руки модели. Поклонники сразу же решили, что модель и рэпер сыграли свадьбу и сейчас наслаждаются медовым месяцем.

Однако мама Тимати опровергла эту информацию. В одном из комментариев она рассказала, что оба ее сына пока что не женаты, дав понять, что рэпер еще не делал предложения руки и сердца возлюбленной. По некоторым данным, Симона Юнусова якобы недолюбливает Решетову и не в восторге от выбора сына.

 

Публикация от (@blackstarwear) 12 Ноя 2018 в 1:41 PST

Author: Fe NiX