В Нью-Йорке завершился показ Victoria’s Secret

В Нью-Йорке завершился показ Victoria's Secret

 

В Нью-Йорке завершился показ Victoria’s Secret

 

В Нью-Йорке завершился показ Victoria's Secret

Сегодня в Нью-Йорке состоялся очередной показ Victoria’s Secret. На шоу блистали известные модели в невероятных нарядах.

Организация шоу обошлась в 12 миллионов долларов, но эти средства и год подготовки к нему оправдали себя. Образы ангелов на нынешнем показе засверкали свежими красками. Так, «королева принтов», дизайнер Мэри Катранзу, в союзе с Victoria’s Secret представила сочетание традиционного нижнего белья с моделями смелых расцветок, которые включают топы, легинсы и платья.

Есть новшества и в плане эстетики шоу. В связи с этим, главный стилист показа Энтони Тернер сказал:

«Нам хочется, чтобы в этот раз прически выглядели максимально естественными. Мы не пытаемся сделать всем одинаковые укладки, а работаем со структурой волос каждой девушки и подбираем индивидуальный вариант».

По подиуму дефилировали Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Адриана Лима, Бехати Принслу и другие звёзды модельно мира. Все манекенщицы запомнились эффектными и оригинальными выходами.

На высоком уровне было выдержано и музыкальное сопровождение мирового шоу. На Victoria’s Secret выступили Рита Ора, The Chainsmokers, Шон Мендес, Холзи, Биби Рекса, Кэлси Баллерини и The Struts.

Гости Victoria’s Secret были рады видеть вернувшихся после перерыва Барбару Палвин и Бехати Принслу. Не появилась на показе Лили Олдридж, которая ожидает рождения второго ребёнка. А вот 37-летняя Адриана Лима расстаётся с шоу, о чём модель написала в соцсети:

«Спасибо Victoria’s Secret за то, что показали мне мир, поделились своими секретами и за то, что не просто дали мне крылья, но и научили летать».

 

Адриана Лима

Джиджи Хадид

Белла Хадид

Кендалл Дженнер

Сара Сампайо

Кэндис Свейнпол

Девон Виндзор

Грейс Бол

Винни Харлоу

Мейова Николас

Эльза Хоск

Бехати Принслу

Рита Ора

Биби Рекса

Холзи

 

Author: Fe NiX